тебе я предан...

Андрей Марышев
Тебе я предан чересчур и слепо.
Есть удовлетворение в груди ?
Прикосновения сыскал я где бы !
Так и остался б , в поиске, один.

Тебя я обожаю долго-долго...
Любовь теперь, что пройденный этап ?
Ее причуды отдаются болью.
Их до сих пор для сердца маета.

В тебя я верю, красотой, внезапно ,
Простерт, распят, использован сполна.
Рассудку стала ты последней каплей.
Для сердца будто счастьем создана.

Тебя отторгнуть тело вряд ли сможет.
Не избалован ласкою твоей...
Когда увижу, голос полон дрожью.
Ни с кем не быть порывистей, нежней.

Ты не поверишь никогда восторгу.
Что каждый день с тобою снятся сны.
Признанья в них не думаю, что смолкнут.
Мне для тебя не жалко слов простых...