Откровение...

Татьяна Каменская 2
В неутоленный час печали ...
В мой поздний вечер ты вошел
Когда напевы отзвучали ...
А сказка _  замолчала и ушла .
 

Во мне , горел расцвет надежды
И утро , Я - несла в душе своей
Ждала тебя _ для грозной бури
Любила Я Тебя ! Любви сильней

Я позвала ! Но крик моего призыва 
Смолкал _ затерянный во мгле
И , Я усталой - молчаливой _
Одна , скиталась по земле ...

Где же ты был? Зарей весенней _
Когда цвели мои мечты...
Уж поздно! Те , прошли мгновенья .
В мой грустный вечер , входишь ты ...