Переступая

Евграфия Романова
Одиночество чувствую...-
Мимо пройду.
Я здесь как бы отсутствую,
Но говорю.

Как бы есть,
Но не видишь впритык.
Что ж - мой крест.
Ты отвык

Надо волю в кулак
Собрать.
Пройти " огненный " мрак,
Чтоб летать. 06.09.14г.


(Картинка из интернета)