другу Наташе

Владимир Шаронов
ты от блистательной Багиры
но до мурены в двух шагах
напоена природной женской силой
с любимой Норой у себя в ногах

ты покорить могла полмира
но также грациозно не грешна
и иногда, мне кажется б убила
но кажется,что можешь быть нежна

вообще ты женщина-загадка
несущая тяжелый крест
Наташка,если будет время-
Володе передай привет!