Так было, будет, есть

Александр Ильин-Медведев
Небо синева
          жёлтая листва
сочетаний сих
           осень дарит миг.
Ветер, всё, затих,
           до того был лих,
грозно так шумел,
           понаделал дел.
Даже бедный клён,
           без пощады он,
пополам сломал,
           видно он не знал,
что тот клён хранил,
           как под ним двоим
было хорошо
           на душе светло,
под луной стоять
           о Любви шептать.
Что жалеть теперь,
           прошлое, поверь
всеровно  с тобой
           и в нём клён живой.
Так было, будет, есть,
           что теряем здесь,
то душа твоя
           сбережёт любя.