Суждено вновь им встретиться

Александр Ильин-Медведев
Много всего в жизни намешано,
так порой закружит судьба,
что уносит в стороны разные,
Тех, кому Любовь дорога.   

Километры станут препятствием
и  возможности встретиться нет,
но сияет в душе их негаснущий,
той Любви  Вечный  Свет.

И идут по жизни не вместе пусть,
но дороги ведут в Небеса,
значит, суждено вновь им встретиться,
чтоб не разлучаться уже никогда.