Сожаление

Евграфия Романова
Как можно убить
Последнюю каплю надежды?
И дальше бродить...
Как прежде

И не оступаться.
И, не запинаясь,
Со всеми прощаться,
Ругаясь.

А после - жалеть,
Рвать волосы.
И в гневе сидеть,
Ссылаясь на черные полосы.

2 июня 2014