Сломанные крылья

Юрий Сергеевич Гордеев
Жизнь пролетает незаметно
И время не вернешь назад
Где было вечно наше лето
Любви наполненный парад

И пролетающим мгновеньям
Твоим глазам завидовал февраль
Он провожал меня к рассвету
А я все ждал когда настанет май

Беспечна озеро хранила
Все тайны ангельской любви
Ты полететь опять решила
Но крыльев нет и нет любви