Жене

Алексей Диминтиевский
               
Мы с тобой не молодые,
Но ещё не старики.
Дни проводим золотые
То в лесу, то у реки.
Ты всегда со мною рядом-
Сколько счастья мне дано!-
Понимаем с полувзгляда
Мы друг друга – и давно.
Не пугают нас невзгоды,
Не боимся мы труда.
Пролетают только годы
Всё быстрее – вот беда.