О чем бы ты хотел услышать от меня...

Лера Лерочкина
О чем бы ты хотел услышать от меня,
О радостях, печалях долгой ночи…
О нежности речей, порой маня,
Безудержные пылкие как очи…

О том, как каждый день встречая,
Я мысленно всегда с тобой,
Как вновь и вновь минуты проживая,
Для всех я притворяюсь другой…

Как часто погружаюсь в мысли,
Все более сажусь писать стихи,
Как в них я проживаю жизни,
Оттачивая важные штрихи…

О чем бы я тебе не рассказала,
Мой след давно остался на судьбе твоей,
Но никогда, увы, ты не узнаешь
О том, что истинно болит в душе моей…