Сладостные дали. Есении Волковинской. 3407 р

Серёжа Серый
Влекут желаний сладостные дали,-
В объятья милых, Откровенных Грёз.
Фонтан Фантазий радости принёс,-
Они мне Море Наслажденья дали.

И я целую нежными губами,
Прелестной шеи трепетный изгиб.
Я жадно к Удовольствию приник.
Потоки страсти пылко заиграли.

Волной стекают шёлковые пряди,
Струится утончённый аромат.
Дыханьем милой, ласково объят,
Тону в Блаженстве обнажённой глади.

Руками нежно Совершенство гладя,
Ловлю сиянье ненаглядных глаз.
Забвенье губ соединило нас!
Мир растворился в солнечной усладе...
кс 12 (3407) (26.06.13)