Осенний этюд

Антонина Волкова 2
Не хочется, не верится,
Что все-таки конец:
Листва багрово стелется,
Как пестрая метелица
И вьет зиме венец.
Красавица румянится
Но сморщилось лицо,
И лето наше старится,
И листья тихо валятся
На мокрое  крыльцо…


3.10.2014