КРИК

Михаил Иглин
У окошка твоего крикну,
Может камешек ещё брошу,
А потом душой своей сникну...
Не по силе я взвалил ношу.

Видно что-то я не так сделал,
Может даже и пришёл поздно,
Но я точно уж тебя не предал!
Я уже тебе кричу слёзно.

Ты прости меня за что,не знаю.
Я стараться буду,ты увидишь.
Может что-то я не понимаю...
Я надеюсь,ты меня услышишь!