Вино, да водка, да кофе, чай...

Валерий Гаврилов Степногорск
Вино,да водка,да кофе, чай
Да неба черный каравай.
Еще далёко до рассвета,
Еще душа блуждает где-то.
Еще есть время на луну повыть,
И все забыть, забыть, забыть.
И рассказать в саду,
Той яблоньке, да про свою беду.
Размазать грязь сопливых слез,
Поверить в сказку глупых грез.
И думать дотянуться до небес,
Но держит на земле проклятый бес.
Искать вину и водку пить,
И все забыть, забыть, забыть.