Волшебный родник

Юрий Кузмицкас
Шёл путник вдаль от мира и тревог
Туда где гомона толпы он не услышит
Увидел он там чистый ручеёк
И лес как будто самой жизнью дышит

И вдоль ручья дойдя до родника
Присел он отдохнуть воды напившись
И вот уж пронеслись года, века
А путник словно спит с природой слившись

Пульсирует родник его души
И разум его светел и спокоен
Далёк от суеты один в глуши
И безмятежности и счастья удостоен