Насколько жизнь прекрасна

Анастасия Керманн
Вы знаете, насколько жизнь прекрасна?!
Как сладостно вдыхать дерев флюиды?
И как не удержаться от соблазна
Обнять берёзку с телом Афродиты?

Вы знаете, насколько жизнь прекрасна?!
Чем пахнет ветер в поле, легкий свежий?
Там чувству горя сердце неподвластно,
В зрачках заря янтарным златом брезжит.

Вы знаете, насколько жизнь прекрасна?!
Что жажда жить - на швах души, как пламень?
И мысли, объяснению подвластны,
Вновь яркие: "Пиши! Мы не оставим!"

Вы знаете, насколько жизнь прекрасна?! 
В дождливый день и в поздночасье ночи?
Как велики влекомости соблазна
Смотреть на Свет. Из окон. И с обочин?


*04.10.14*