Короткая встреча

Нина Соколовская
               
                Перечитывая А.С.Пушкина

    Копыта  бьют,  звук  ускользает,
    Звенит  далёкий  бубенец,
    Свеча  горит  и  с  нею  тает
    Из  воска  жёлтый  леденец.

    Так  коротка,  желанна  встреча,
    Нас  одиночество  гнетёт,
    Заря  в огне  и  скоро вечер,
    Печаль  занозиной  скребёт….
                4.10.2014