Была я тобой больна

Валентина Воеводина
       Надежная, как стена
       По жизни да и в постели,
       Была я Тобой больна.
       Недолго, всего неделю.

       Мечтала Тебе светить
       Звездою неугасимой.
       Гнездо я пыталась свить
       Для нас с Тобой, мой любимый.

       Ты чмокнул меня разок
       И смылся к своим девицам.
       Впиталась дождем в песок,
       Твои изучая лица.

       Наверно была права,
       Когда "Откровенье" писала.
       Засохла я, как трава,
       Пока твоей "ласки" ждАла.

       Большая твоя кровать
       И камер в квартире много.
       Себя я не дам снимать,
       Уйду своей путь-дорогой.

       Кого ты "любил" до меня?
       Кого ты "полюбишь" после?

       Здесь подпись:
                Твоя Свинья,
       Бесхвостый мой Иа-Ослик!