Соседка!

Светлана Гришечко
С мужем разошлась давненько - вот живу сама,вроде ко всему привыкла - ведь не я одна ! Сын подрос, так не заметно - что и говорить, а соседка между делом - нарушает быт ! Соберемся мы на кухне, вечерком всегда, разбегаемся под утро - вот таки дела ! А кому, по нашей жизни - мы сейчас нужны ? Вот так время убиваем - чисто для души ! Как то выпив очень сильно - машет головой, говорит - ходить опасно в городе одной, появился искуситель - а точней маньяк ! Ну, а органы, не могут - изловить не как ! Захотелось мне проверить - правда или нет? Да и что, терять мне в жизни - в мои сорок лет ? Дождалась я выходного, сделала прикид - ведь нельзя же, быть деревней - что и говорить ! Выпила немного водки - чисто для души, и пошла я в парк под вечер - время провести ! Обошла, поверьте все я - темные места, фонари я обходила - время берегла ! А когда пробили полночь - у меня часы, я на лавочку присела - ты меня пойми ! Я устала очень сильно, ноги не идут - как на зло одела шпильки, их же продают ! Так часа я два сидела - не пойму зачем ? Что хотела я добиться - не пойму поверь ! И пошла домой обратно - с парка выходя, увидала я соседку - возле фонаря ! Улыбнувшись, говорит мне - не поверю я ! Что увижу рано утром - я увы тебя ! Видно тоже кровь играет - не до сна тебе ! И маньяк - не напугает, нас назло судьбе ! Взяли с ней бутылку с горя, и пошли ко мне ! А маньяка -  мы поймаем, говорю тебе !