Так, как никто, поэт раним

Анатолий Дмитренко
Так, как никто, поэт раним!
В оценке не сойдёшься с ним –
И всё, он больше – ни ногой!
Упёртый – как никто другой!
На поле рядом с ним не сесть,
А он, чуть что, и в петлю лезть 
Готов всерьёз и насовсем,
Чтоб доказать хоть что-то всем.
Короче, ясно, что хлопот
С поэтом вечно – полон рот!