шум

Андрей Марышев
Твои глаза,как в никуда,не хворые?
Не виноват я ? Что-нибудь не так ?
Я за минуты, что с тобой, которые
Твой обожаю жест и каждый шаг...

- Со мною ты?...
- Я что с собой поделаю?
Улыбка бледная,её трясёт озноб...
Причёски цвет, он русый ,белый он...
И серый взгляд, что скоро скажет "стоп".

По чешуе из снега, по проталинам ,
Фигурку эту, щурясь, провожу...
Ещё на день с тобой один состарились.
Ещё сильнее сердца странный шум.