Отдохнуть не спеша, поспешим...

Маргарита Володина 2
В суете, беготне, вся "на нервах"-
Жду в свой дом долгожданных гостей.
Целый сонм кулинарных шедевров
Наготовила разных мастей.

Здесь: салатов ажурное чудо,
Всей палитры роскошных цветов,
Витаминные сочные блюда,
И восточный изысканный плов.

Запекается мяско в духовке -
Ароматом манИт и пьянит,
И пирог удалсЯ нынче ловко:
Пышет жаром, румянцем блестит.

На десерт: фруктов ряд в карамели,
Чай на травах и кофе "гляссе".
Я хочу, чтоб мы вкусно поели,
Редко так собираемся все.

Наша жизнь всё короче, короче,
Всё стремительней времени бег.
Встречи с юностью каждый так хочет!
Слишком мал человеческий век.

В тишине, за вечерней беседой,
Тихо песню споём... для души.
Жаль, что отдых почти нам неведом,
Отдохнуть не спеша, поспешим...