В комиссии Поэт года 2014, 2015, 2016, Наследие 20

Любовь Тильман
Уважаемым членам отборочных комиссий «Поэт года 2014», «Поэт года 2015», «Поэт года 2016», «Наследие 2015» и других приглашающих к сотрудничеству!
Большое спасибо за добрую оценку и номинации на премии!

К сожалению вынуждена отклонить Ваши предложения по материальным причинам.

С уважением
Любовь Тильман