Коснись меня...

Оксана Курлович
Мне пусто без тебя...   
                Грущу, скучаю,
Не слыша долго голос твой глубокий...
Ты занят;
             дел всегда
                навалом
                - знаю...
               
И знаю то, что между нами пропасть
            Событий,
                километров, 
                обстоятельств...
Но...   
        Не молчи,
                мой близкий, 
                мой далекий.
Нет,   
          не было,
                не будет
                обязательств...
Что  есть?   
                Что нас связало?
                - Лишь дорога?
Которой шли , того не сознавая,
                Навстречу -
                друг от друга
                до друг   друга?
Не позволяй мне чувствовать разлуку...
Я жду.
          Звони... 
И голосом
                меня коснись,
                окутай...
                ...обними...