Ты, милая... романс

Влад Льенский
Ты, милая,  расстроилась напрасно.
Гони скорее  прочь  печали тень.
Хрустальной грустью делаешь несчастным
Меня  в  такой  чудесный  день.

Припев:         Смотри, любовь моя -   в  саду  раскрылись  розы,
                Они  горят  на  солнце   россыпью  огней.
                Я  не  уйду! Пусть  объясняться  поздно,
                Но  я  люблю  тебя  всё  крепче  и сильней.

Какой  восторг -  поцеловать твою  улыбку!
В твой смех  упасть задорный на  исходе  дня.               
Пусть счастье  светлое  так  недоступно  зыбко,
Я весь в надеждах  -  ты  простишь меня.

Пусть слёзы  высохнут,  они  совсем  не к месту.
Иди ко мне, предстань во  всей  красе.
Я  так  люблю  тебя…  И я признаюсь честно…
Я  просто  сравнивал  тебя –  ты  лучше  всех!