Учительница первая моя

Геннадий Бекушев
Учительница первая моя!
Позвольте с Днем учителя поздравить Вас!
Поздравить Вас хочу я не одна,
Со мною вместе весь наш дружный класс.

От всей души мы Вас благодарим,
Стократно Вам спасибо говорим.
В своей любви огромной признаемся Вам
И дарим Вам вниманье с теплотою пополам.

Вы научили нас читать, писать, считать,
Решать задачи и примеры, вычитать, слагать.
Мы жаждем научиться умножать, делить.
Чтоб в математике на равных с Вами быть.

За труд Ваш кропотливый, каждодневный
Мы гарантируем порядок ежедневный
В тетрадях наших, на доске и на столах.
Учиться будем мы на совесть, ни за страх.

Вы заронили в наши души знаний семя,
Какие вырастут плоды? Покажет время.
Совместно с вами все преграды одолеем
И даже лень свою преодолеть сумеем.

Позвольте ж Вам сегодня пожелать:
Легко идти по жизни, не переживать,
Сибирского здоровья, долголетия с Кавказа,
Тибетской мудрости, не унывать ни разу.

Успехов творческих на ниве просвещенья,
В семейной жизни пониманья, уваженья.
Желаем оставаться вечно молодой
И без забот дожить до свадьбы золотой.
21.09.11 г.