Я хочу знать

Мария Ногаева
Вдохновила одна филосовская притча  http://sobiratelzvezd.ru/mne-vse-ravno-
chem-ty-zarabatyvaesh-sebe-na-zhizn/

Я хочу знать чем ты живешь

А не  сколько у тебя денег.

И как часто ты людям врешь,

Где блуждает твоей мечты берег.


Я хочу знать плачешь о чем,

И о чем в своей жизни тоскуешь,

Я открою душу ключом.

Я хочу знать, как часто рискуешь.


Мне не важен социальный твой статус,

Важно лишь, что ты за человек.

Молчаливый  или не очень,

На дворе двадцать первый век.


Люди сильно сейчас изменились,

Мало стало в мире добра.

Ничего не поделаешь жалко,

Уж такая пошла пора.


Рассуждаю я старомодно,

Кто то скажет наверное, да.

Говорят пускай, что угодно,

Для меня сплетни ерунда.


Я хочу знать чем ты живешь,

Сколько ран у тебя есть уже.

Расскажи о себе человек,

И о том что, творится душе.