Женское

Пахом Шевченко
Месяц заглянет в окошко,
Спальню залив серебром.
Рядом мурлыкает кошка,
Тихо, спокойно кругом.

Выплакав женские слезы,
Ляжешь устало в кровать.
Как неуютно в постели,
Некого даже обнять...

А на соседней кровати
Дети тихонечко спят.
И быть такими, как папа,
Наши сынишки хотят.

Младший проснувшись внезапно
Спросит:"А папа пришел?"
И из буфета поставит
Для папы конфеты на стол.

Гавкнет соседа собака,
Ёкнуло что-то внутри...
"Это наш папа вернулся,
Мама, в окно посмотри!"

-Папа сейчас под Луганском,
Папа ушел на войну,
Чтоб защищать от нацизма
Нашу Родную страну.

И по головке погладив,
Сына положишь в кровать,
Снова нахлынули слезы-
Как после этого спать?!

Наши родные мужчины,
Будьте уверены в том:
-Дома у вас всё в порядке,
Мы вас все любим и ждем.

Вы защищайте свой город,
И наш любимый Донбасс!
Знайте- без вас очень плохо,
Родине трудно без Вас!!!

август 2014