Для того, чтоб подольше пожить

Сергей Лебедев-Полевской
Слышали такую поговорку?:

Кто не курит и не пьёт,
Тот здоровеньким помрёт.

Я на неё ответил:

Для того, чтоб подольше пожить,
Нужно бросить и пить и курить...