ЭТО НЕ НАША ВИНА

Нина Зелепукина
Мы бросили свой дом родной,
Не по своей же воли.
Ведь невозможно стало жить,
Без хлеба и без соли.

Закрыли наш завод родной
На крепкие запоры.
Не стало слышно голосов
Не в дет.садах,не в школе.

Везде границы и посты
Ты,Казахстан,нас всех прости.
Мы по тебе скучаем.
Друзей стараемся найти
И всем им отвечаем.

И мы еще попросим Бога,
Что бы продлил он нам дорогу
На нашем жизненном пути,
Так что живи и не грусти.