свет луны

Виталий Валентинович Борисов
Опять вспомнил свет от луны,
тень и берег, у тихого дона мы,
вновь слышу плеск у воды, где сидели
и где сбывались мечты.


Прости, что тогда, не сберёг наши встречи,
не встретились больше мы,
в те дни показалось наивным всё это,
была увлечением ты.


И вот я опять, от души сожалею,
что потерял я тебя,
приснись, я прошу, хоть во сне, но явись мне,
весне любить буду я.

Ты мила мне в этот вечер,
желанна мне ты,
сколько раз мечтал я о встрече,
вот и сбылись мечты.