Интересное дерево

Эльвира Харисова
Мимо него прохожу я каждый день.
Это раскидистое зелёное дерево.
Оно растёт так странно,
Не как все - ввысь, а вширь.
И у него большие зелёные листья.

Сейчас оно цветёт,
Такие мелковато белые цветочки.
Как называется оно, не знаю я.
Кого не спрашиваю,
Покачивают головою.

Я сфотографировала его на телефон,
Чтоб показать его вам,
А может быть, вы знаете,
Дорогой мой читатель.
Мне хочется побольше о нём узнать,
Ведь оно, не правда, ль,
Такое интересное.
02.10.2014г.