с миром

Любовь Александровна Возжаева
С миром меряю поровну меру,
Проверяя его на вкус
Открываю с рассветом новую эру.
И люблю ее и боюсь.

Опасаюсь с собой не сжиться
Потеряться в пучине дней.
Снится мне, постоянно снится
Шепот мне неизвестных морей.