В воображаемом пространстве

Качалов Игорь
В воображаемом пространстве
Соприкоснуться можем мы,
А не в реальности. Есть в царстве
ТолИка глупости и тьмы.

А то, что превышает силу,
Что входит в нас, мой друг, извне,
Есть то, что нас с тобой вскормило,
Забыв о рыночной цене.