Верить абсурдно

Качалов Игорь
Верить абсурдно,
Любить бескорыстно.
Время - беспутно
И ненавистно.

Вечность, встречая
Свет наших душ,
В списки включает
Отблески луж,

Вспышки огня,
Пробужденья ночные...
Даже меня
Вместе с вами, родные...