моей мечте

Виталий Валентинович Борисов
      Происходящее сейчас,
меня гнетёт и убивает,
никто не знает, что у нас,
лишь знают только, как бывает.


Мне очень плохо, я люблю,
я это очень точно знаю,
но половиночку свою,
я иногда не понимаю.


Ведь, всё у нас, страсть и любовь,
обиды, горечи бывают,
и вот опять, как всегда, вновь,
меня совсем не замечают.


Как будто если б я не жил,
то никого б не огорчал,
что бы никто так не любил,
так как тебя я обожал.