My body is a cage

Корицина
Мое тело - клетка.
Клетка для души, для переживаний,
для горестей и радости.
Клетка для мыслей, которые отнюдь
не радужным потоком переливаются
в голове ежедневно.
Череп - коробка, грудь - клетка,
в которой словно птица трепещет сердце,
не способное ни на что,
кроме перегонки крови.

Мое тело - клетка.
Клетка для меня самой,
для моей собственной свободы.
Мое тело - копия мира, что вокруг меня.
Мир душит, губит, ограничивает и сковывает.
Он - мое тело.
Он - клетка.

Мое тело - клетка.
С железными или стальными прутьями,
отнюдь не золотыми,
как привыкли считать многие.
Я бы хотела вырваться из клетки.
Из ограничений этого мира.
Стать на пару секунд,
о большем и просить не смею,
свободной от всех обязательств,
от всех мыслей, тягостей.
Ключ у меня в голове.
Нужно просто позволить себе отпустить себя,
перестать думать обо всем и обо всех.
Перестать грызть себя и свое сознание.
Перестать убиваться по людям.
ПЕРЕСТАТЬ ТРАВИТСЯ МЫСЛЯМИ И МУЗЫКОЙ!
Перестать переставать....

Мое тело - клетка.
My body is a...