Фанатик...

Романова Ольга Владимировна
Да, да, да, я подопытный кролик,
Да, да, да, я привык к этой роли.
Да, да, да пролетая сквозь время,
Начались репетиции боли.

Да, да, да, я букашка всего лишь,
Ты меня этой ночью прогонишь.
Ты меня через сито пропустишь,
Ты меня через десять лет вспомнишь.

Да, да, да, я коварный обманщик,
Виртуальной козы барабанщик.
Отставной генерал этой жизни,
Упакованный счастьем шарманщик.

Да, да, да успокой мои страсти,
Я последний, но все-таки мастер,
Иногда над землей я взлетаю,
Словно бомба квартала, блокбастер.

Да, да, да я забытый романтик,
Иногда, реалист и прагматик.
Иногда, удивляюсь раздумьям,
Я прилежный до боли фанатик.

 Да, да, да, я подопытный кролик,
Да, да, да, я привык к этой роли.
Да, да, да пролетая сквозь время,
Начались репетиции боли.

04 октября 2014 год
*   *   *