Ангел тихо поёт свою песню

Павел Хмель
Просыпаясь среди звёздной ночи,
Не включай свой ночник, подожди.
Светлый ангел приходит к нам ночью,
Тихо песню поёт о любви.

Гладит руки, уставшие за день,
Говорит на души языке.
И становится вечное рядом.
И часы исчезают в стене.

Исчезают минуты покоя,
Грудь сжимает вчерашняя грусть.
Что же это быть может такое,
Не даёт постоянно уснуть?

Ангел тихо поёт свою песню,
Нет обид на его языке.
Он поёт сразу всем людям вместе,
На такой необъятной земле.