Автор Пожелал Остаться Неизвестным

Илья Гвоздев
Стихи писать умеют все. В любой деревне
От Москвы до Вены
Но в рифму и в размер попасть - весьма непросто
Скажем откровенно

А чтобы публику собрать довольно сильно
Надо постараться
Давно поэзия не тренд, и слава выше
Чем протуберанцы

Студент МГИМО научит жить, коворкинг
Перепутав с вебинаром
Вот только пляшущей толпе его советы
Не нужны задаром

Другой студент споет для трех увечных в клубе
Нечто из бритпопа
Пусть пустотой зияет зал, зато им внемлет
Матушка - Европа

Стихи писать умеют все. Луга Парнаса стали
Общим местом
А мира автор скромно пожелал остаться вовсе
Неизвестным