По лунной дороге...

Мамино Счастье
По лунной дороге за яркой звездой,
Я смело иду - вслед за тобой.
Среди моря своих же наплаканный слез
Нахожу вновь и вновь спасительный брод,
Под свет триллионов заманчивых звёзд,
Я иду за своей, и - только вперёд!
По лунной дороге, в сердце с мечтой,
Я смело иду вслед за тобой!

24.09.2014