Невозможное

Елена Шурыгина
Как невозможное стало возможным..?
Мир оказался на время .. безбожным...
Ангелы плачут , уходят из дома...
Вряд ли их впустят, забыта  дорога...
Сколько пройдёт..?
В мире много тепла...
Тайное явью вольётся в века...
Радужной краской  рисует закат...
Хочешь быть счастлив..?
Вдохни аромат...