Эхо любви

Аврора Бориэл
Любовь заточили в высотках,
в квартирах под стиль Фаберже,
и дом в двадцать пять этажей
пропитан раздором и водкой.

Жизнь очень похожа на ралли,
где каждый стремится вперёд,
но кто- то по трассе идёт,
а кто-то летит на Ferrari.

И каждый хоть в чём-то стремится
у жизни свой выиграть гранд,
и ставит за цель - бриллиант,
мечтая быть первым, не "Вице-".

От холода зябнут постели,
любовь леденеет в душе,
цена её тела - Porsche
и шубка с убитого зверя.

Фигура под стать его чину,
пустышки в одёжках чужих,
которым не ну нужен мужик,
им нужен постарше мужчина.

Любители аукционов,
где каждый - как проданный лот,
душою и сердцем - банкрот,
зато с новым стильным Айфоном.

Под утро все клубы пустеют
под старый излюбленный Queen.

И катится эхо любви,
холодной измятой постелью.