Загадка моей души!

Геннадий Пожилов
Поверьте,мне не мало лет,
Но мой незыблемый сюжет.
Быть может это ерунда,
Но буду восхвалять всегда,

Свою жену в стихах своих
И пусть они для нас двоих,
Кто хочет - тех прошу прочесть,
Для Вас для всех имею честь

Сказать, что сколько б не прошло
И сколько время не ушло,
Десятилетий и веков
Я для нее на все готов.

Готов ухаживать,любить,
В постель ей завтрак приносить.
Готовить,строить,убирать,
Что я могу еще сказать?

Она богиня для меня
И не было б такого дня,
Чтоб не сказал ей что люблю
И что её боготворю

Быть может усмехнется кто
И скажет просто я трепло?
Но вот что я для них скажу,
Ведь я Вас правда не сужу

Но это счастье для меня,
Есть у меня жена моя
И буду я на веки с ней
С любимой Оленькой моей!