Еще нужны

Катарина Мандрагора
Перепуталось.
Завертелось все
Не секундами,
Отсчитай своё.
Я по краешку.
Берцы новые.
Не скользят пока.
Дни хреновые.
Но наверняка
Не сломаемся.
Закаленные.
Дурью маемся.
Ночи темные..
Очень хочется.
Перетерпится.
Что морочиться?
Земля вертится.
Не стареем мы.
Зря ты сердишься.
Здесь пока нужны..