Украина, ты стала территорией лжи...

Светлана Аль-Хальди
Украина, ты  стала  территорией  лжи,
Вязким, мутным  болотом  из  фальши,
Продалась  своре  злостных  собак  за  гроши,
Покрывая  грехи  свои  дальше…

Украина, ты  стала  территорией  тьмы,
Вдруг  затмила  весь свет  и  мерцанья
И  погрязла  в  войне, море  слёз  и  беды,
Украв  разум   людей  хитро, тайно…

Украина, ты  стала  другою, чужой,
Как  плацдарм  зла, безумных  напутствий,
Вдруг   погасла   надежда  под  яркой  звездой
В  вихре  споров  и  жарких  дискуссий…

Украина, захвачена   Дьяволом   в  плен,
К  сатанистам  попала  ты  в  цепи,
Ты  хотела  как  лучше, ждала  перемен,
Но  закрыла   всем  жертвам  ты  веки…

Украина, опомнись, довольно  всех  стрел,
Метких  пулей  и  мин  наведённых,
Ведь  всевышний  ошибся, он  так  не  хотел,
Страх   в  глазах  всех  славян  обречённых…

Украина, исправить  наверно, нельзя
И  страницу  позорную  вырвать,
Там  славянская  плачет   и  стонет  земля,
Дух  Руси  всей, великая  глыба…

Украина, ты  стала  территорией  лжи,
Заморозив  добро   лет  на  двести,
Злобно  вынув  с  кармана  наганы, ножи,
Без  ума, без  лица  и  без  лести…

Украина, как  жаль, твоей  нации  цвет,
Он  в  глазах  наших  вдруг  растворился,
Тщетно  ищем  в  молитве  мы   божий  ответ,
Это  факт, нам  весь  ад  не  приснился…