Страсти по НТВ, стих 1

Оак Баррель
Доллар растет, и растет бурьян.
Из голубого ТВ квадрата
Смотрит Обама – во взгляде вата.
Снова какой-то хмельной буян

Бил в самолете стюарда. Пьян
Призрак у старых кремлевских стен.
Взятые в помощь – все взяты в плен.
Нету покоя среди славян.

Африка – вирус. ЕС – кальян
С некой травой, что дает причину
Пенье любить с бородой мужчины.
Видно, какой-то в судьбе изъян

Взявших орудия обезьян.