***

Майоран
Я тебя никогда не забуду...
Твои письма, подарки, стихи.
В моем сердце храниться будет
Частичка твоей души.

Ты со мною навеки связан
Воспоминанием о былом.
Главное, пиши мне почаще письма
Не откладывай их на потом.

Я хочу знать все до последней
Беглой мысли в твоей голове.
Мне так важно знать хоть что-то
О тебе...о тебе...