Замкнулся круг страстей...

Вера Вёрст
Замкнулся круг страстей, мы выпиты до дна
И не в твоей руке лежит моя рука
А ты умчался вдаль, шальной судьбой гоним
Скитаясь по мирам, как вечный пилигрим
Готов за счастье-в бой, но снова ты один
Несбывшийся герой...себе не господин               
На звёздных виражах ищи свою любовь
Добейся, чтоб она вернулась в сказку вновь