В пустой комнате

Хозяйка Стихов
День закончен-буду ждать рассвета.
Ночь устроит суд моей вине.
В комнате пустынной я и Света-
Фотография на беленькой стене.
 
Вывезены вещи-доски лишь остались,
Чтоб отправить за город друзьям.
Помню, мы здесь с мамою смеялись,
Когда новости рассказывал ей я.
 
Лампочка осталась только,
Стол, диван и больше ничего.
Помню, было тут событий столько…
Пронеслись десятки лет легко.
 
Поднесла к губам ты пальцы, Света,
Словно говоришь: «Вадим молчи!
Не проси, не жди сейчас ответа!
Глубже свои чувства заточи.
 
Время не пришло и не созрело.
Есть как есть. И так уж много я
Подала тепла и обогрела...
Душу твою грешную...терпя...»